东莞大学生篮球联赛群殴视频场面异常火爆

  昨晚,几段东莞大学生篮★球联赛群殴的⊕视频在网上流传开来,双方在赛场上上演全武行,场面异微信群蛋蛋 常火爆。据悉,群殴↕的双ぁ方是东莞理工城市学院和广东科技学△院。

 

  视频中身着白色和红色球衣╳的球员们一言不合就扭打↹在一起,白队3号被∝摁住遭几名←红队球员一阵猛踹,数人围着他〩又打又踢了好一会儿。白队球员很快冲≥过来“支援&r๑dq″uo;,两边〖局部人数形成均势,那名先前被围殴的白队3号球员也起身进行反击。

  另一段视频则显示,两名身着黑色训练服,以及数名红队球员▧追打一名白队球员,好在这名白队球员跑得快,很快₪큐他公众号微信群 的队友们赶到,双方开始短兵相接。场边观战的女生尖叫连连,场面一片混乱。

 

  最终╫,♀校方和当值裁▬判平息◀了这∵♂场冲突,比℃赛http://www.scq012.vip 最∮终得▌以顺○利▐完结。据网友们爆料,此次冲突是理工城市学院的球员先动的手,已经有人在此次冲突中受伤,并且♥伤势较重。

  东莞是全国知名的篮球∩城市,┙东莞大学生篮球联赛于〥去年首次举办,杜锋、周鹏和陈江华为赛事的代言人⿵⿹。