双龙计划进军美国市场或在当地启用新品牌名

&―nbsp;

盖世汽∨车讯∣ 据《Wards Auto》杂志报道,韩国双龙★汽车目前〤正在制定进军美国市场的计划,该公司可能以新的公司与品牌名↑称将其产品引◎入这一地区。http://www.scq006.vip

双龙汽车一名发言人日前向《War◤ds Auto》证实,该公司目前已经着┕手制定进军美国市场的计划,目⿹前正在规◘划『针对这一市场的产品组合,同时⿺还聘请♂了一家咨询公司,为其制◤定一∽个更加顺耳的企业与品牌名称,以便甩掉过去的老形象,并呈现出◥高品质、生机勃勃以∝及前景光明的产品形象。

双龙汽车总裁兼CEO Yoo-il Lee曾表示,为了实现其雄伟的计划,美国是该公♯♮司必■须踏入的市场。目前双龙在北美还缺乏支持架构,没有销售运营以及帮助其产品获得政府监管机构批准的技术团队。

进军美国的计划看似有点过于乐▍观,而双龙的一项名为&ld▔quo;╳Promise 2016∧”的业务规Ⅲ划则显得更为激进。该公司希望到2016年将其全球年销量提升至30万辆,较2013年的水平提升一倍以上。今年双龙的销量目标则∪仅为16万辆,在2013年的基础上提升┏10%。

1999年陷入破产之后的十年期间,双龙汽车经历了一系列挫折,销量也不断下滑。直到2011年2月份,印度马恒达汽车出资收购了双龙70%的股份,后者业务才步入正轨,销量不断攀升。

2013年,双龙汽车在全球⇔范围总计销售微信群蛋蛋 了145,649辆汽车⊿,同微信群 比增长20.7%,①创下2002年以来最高水平。该公司去≠年在韩国本土售出63,970辆,同比骤增了34.1%;而在海外市场的销量达到81,679辆,同比提升了11.9%。

文▬

〖 ─━ ╞

╱╲ ▊