华为开启“天才少年”招募计划 8名应届博士年薪最高201万

原标题:8名应届博士年薪最高201万↓

  记者7月←2◈3日获悉,自6月宣布≒从全球招20-30名“天才少年”后,华为刚刚内部发文公布了8位2019届顶尖毕业学生的年薪方案,标志其“天才少年”招募计划正式启动。首批8位“天才∽少年≈”的年薪从89.6万至201万元不等。

◄  华为方面表示,要※打赢未来的技术与商业战争,就需要技术创新▧与商业创新的双轮驱动,而创新必∵须要︵有世界顶尖的人才,以及顶尖人才充分发挥才智的组织土壤。“我们首先要用顶级的挑战和。顶级的薪酬去吸引顶尖人才,今年我们先将从全世界招进20-30名‘天才少☞年’,今后逐年增加,以调整我们队云豹彩 伍的作♀战能力结构。”

  今年6月20日,任正非曾☼在经营管理团队EM▂▃▅▆█T的讲话中称,公司每个体系都Ⅵ要调整冲锋状态,不要ⓞ有条条框框,要发挥所有人的聪明才▕智,英勇作战,云豹彩 努力向前冲。因为华为未来要拖着这个世界往前走,自己创造标准。华为今年将从全世■界招进20-30名“天才少年”,明∞年还想从世界微信群 范围招进200-300名“∝天才少年”。这些“天才少年”就像“泥鳅”一样,钻活华为▄的组织,激活华为的队伍。“只要能做成世界最先进,那我』们就是标准,别♤人都会向我们靠拢。”任正非说:“未Ⅸ来3-5年,华为会焕然一新,全部‘换¥枪换炮’,真正靠顶尖人Ⅶ才ㄨ打赢技术和商业战争。”

  华为历来重视人才〓引↙进。任正非此︹︺︻前透露,华为在全球有26个*研发中心,∑拥有☆在职的数学家700多人┕,物理学家800多人,化学家▁▂▃▄120多人。(记者 周雨萌)