微信又出大消息!10亿用户全场景都能用

双十一刚∏落幕,微信就出大招,推出∴零钱通面向大◥众公测,同时进行微∣信支付分▅▆内∪测。前者P▂▃▅▆█K余@额宝,后者微信群公众号 对标芝麻┄┅●信用。


因零微信群 钱通和余额宝均对接╞货基,两者的收益计算‖∠规则是一致的。

也即,用户交易日当天15:00前转入的基金,第二个交易日开始计算收益,遇节假日将顺延至下一个-ↀ工作日♀。若交易日当天15:00之后转入,第三个交易日开始计算收益。

例如,周一15:00至周二15:00转入,周三开始计算收益,周四早晨看到◤收益。

接下来说微信对标芝麻信用的微信支付♥分。

据悉,微信支付分目前只在部分地区的用户进行内测。从微信提≮示可以看出,微信支付分的构成,主要是通过身份特质、支付行为、守约历史三↹方面来综合判定。

据业内人士介绍,只要微信支付分⿸达到了550分※以上,可以拥有的功能和特权是非☼常多的,这和支付宝的蚂蚁信用分也是非常相☠似的,像一些免单或者是免押金的功能,⿺也∥给我们的生活带来了非常大的便利,但是一个身份证只允许开々通一╠╡个微信账号,也只可以评估一次,这个一对一‥,给我们的个人的隐私带来了非常大的安≒全。

实∩际上‖⿷∽,http://www.dxb100.com 去年年底,央行就责成中国互金协会牵头成立个人征信机▀构—信联,共同出资的8家公司就包括芝麻信用(支付宝)和腾讯征信(微信)。虽然微信支付分比芝麻信用推出晚了3年多,个人⿳征信市场的战略意义▀仍不能忽视。微└信坐拥海量数据,通过多重维度对用户进行▶精准定位,在场景营销上有重要坐拥。同时因分值高低代表不同权益,也增强了微信※使用粘性。