男子在微信群中侮辱凉山救火英雄北京警方:已刑拘

  中∞新网4月3日电 ⌒北京市公安局东城分局官方微博3日发布通☠报称,网友举报称一网菠菜微信群 民在微信群中发≤布侮辱四川凉山救http://www.qhuwai.com 火英雄言论,Ⅵ北京东城警方对此迅速开展调查,于日下午将该网民查获。目前,黄◎◥某┕因涉≠嫌寻衅滋事罪已被东城警方依法刑事拘留。

  通报表示,4月日,↕警方接到网民举⿻报称,一网民在微信群中发布侮▓辱四川凉山救火英雄言じ论。对〇◈此,东╥城警方迅速开™展✿。✿调查,于当①日下午⊙将该网民查获。经审查,嫌疑≈人黄└某(男,38岁)交代,其为⊕发泄⿶♡个人情绪,发布了侮辱凉山因公牺牲英雄〩的言论。目前,黄某因涉嫌寻┍衅滋事罪已被东城警方依法刑事拘留。

  警方提示,英雄烈Ⅷ士的事迹和精神不容亵渎,对〤于公℅然侮辱英烈的行为〓,公安机关将微信群 依℡法坚决打击,网络不是法外之▕々地,违法行为必然受到严惩。