十堰晚报微信上周排名全国纸媒第六

清博指数微信1000强榜单

上周,十堰¥晚报微信排名全国报纸类微信公众☆号第六位。

秦楚网讯(┗十⿱堰晚报)文/记者┛ 何磊 图/清博指数提供 报道:13日至19日,十堰晚报▼微信共─━发布48篇文章,总阅读量超过182万人次。上周的清博指数排行中,十堰晚报微信位居全国报纸类微信公众号๑ิ.ั๑第六位。同时,在全国2000▅▆余万微信公众号中位居第153位。

上周,在十堰参与央∴视《魅力中国城》竞演节目与茂名市同台竞技的报道中,十堰晚报微信利用图文和视频的方式,策划了多篇角度独特╣、内容新颖、情☎感丰富、互动性强的微信文章,获得了认同和肯定。网友们积极转发,踊跃评论,刷爆了十堰人的朋友圈。

上周,十堰晚报微信公众号发出了〾《37小时十堰增票300万!为啥我们能◎领先?他们说出了原因!》《央视新闻联播主播也来为⊙十堰拉票了!这一刻,我们都是十堰人》《喜报!刚刚宣布,十堰赢了!晋级╟复★赛!》《&∽l北京28微信群 ▣▤▥dquo;不要停车!”今早十堰201公交车上,有人哭了,有人大喊!》等7篇阅读量超过10万人次的文章。

其中,微信《喜报!刚刚宣布,十堰赢了!晋级复赛!》通过前方记者的及时核实采写♀,后方编辑美化、排版后及时发布,以惊人的28分钟突破10万https://www.axz5757.com 人次以上阅读量,创造了十堰晚报微信阅读量突破♀10万人次最短时间的记录。这∩篇微信▕的最终总阅读量达到73万多,点赞数超过∏3万多∴,创造|︴()〔〕︴じ了单条微信总阅读量、┐点赞数的新高。这篇微┓信发出后,让大家及时了解准确权威的信息,将这个好消息传递http://www.scq006.vip 给所有关心十堰√的人,达到了很好的传播效果〤。在互动留言中,不少在∈外地的十堰网友◙表达了对家乡晋级《魅力中国城》复赛的喜悦和祝福,字里行间流∵露出浓浓的乡愁。

十堰晚报๑微信公众号粉丝目前已达▀到≡94万,即将突破百万大关。