微信又出新玩法,继小视频后公众号文章支持添加音乐

  继2月5◥日支持♥认证公众╯╰号⊙与粉丝互微信群 发小视频、公众号文章可添加视频后,微信团队今▓天又推出了一项新措施:●『公众◤号文章中╭╮⊿可以添加音乐,☆而且未经〾http://www.qhuwai.com 认&证的公众号也可以≠使用这一功能ↅ。

  不过可能因为┖刚上线的原因,乐曲库还不是很完备,我简单搜了一►些经云豹系统 典歌曲(支▦▩持多个关键词搜索),如张▶国荣的《当爱已成往事》就没有。

  具体的操作流程也相├当简单:

  1. 运营者可以在编辑图文消息时,在正文中插入音乐。

 ❤ 2. 选取音乐时,支持根据歌名、作者┎进行搜索,并且℅可以试听音乐。

  灬添加之后,粉丝们就可以在公众号文章中听℡到作者想分享的音乐啦~这个功能的じ添╦╧加,无疑会使文章的ぁ表现力更加丰富,毕竟音乐比文字更容易引起情感々共鸣。

▣▤▥

本文∩链√接: http:¥//www.yixi∮eshi.com/21477.№html (转▧载请保留)┙