雅姆·蓝河牧场羊奶粉即将出席2012京正北京孕婴展

  2012年4月12-↙⊙14日,雅姆·蓝″河牧场羊奶粉将亮★相京正╬2012北京∵ㄨ婴童展,展位号是8A077-C。≈╟雅姆&♨middot;蓝河牧场诚邀广∧大经销代理商来展位参观指导,雅姆更期待您的关注与支持!

  雅≮姆·蓝河※牧场是雅姆营养针对中国宝宝精┒心开发的高端婴幼儿高级配方羊奶粉。雅△∞姆·蓝河◙牧场精选新西兰优质羊奶原料,采用1〩00http://www.scq006.vip %进口奶源。来自新西兰的羊奶粉是世界上最▓纯净的和质量最好的羊⿴奶粉之一〇。

▁▂▃▄

  http://www.scq012.vip 高品质的奶粉核心在于奶源,雅姆·蓝河牧场的奶◥源↔来自新西兰蓝河乳业,蓝河乳╝业位于≡新西―兰南岛的因弗卡吉尔城市,๑因弗▎▏卡吉尔是新西兰最大的农业区,◈它优良的土壤和独特的气候为绵羊提供纯天然的最佳生长环境,因此,它被誉为畜牧业的理〾想天http://www.bcbj8.com 堂。

*▐