北京限购没影响豪车风景独好忙扩张

相比今年★前╝三季度车市整体个位数的⌒增幅,豪华品牌可谓是风景独好。不过,统计数据显示,豪华品牌市场经过上半年的高速增长后,三季度呈现增速回落态。但这并不影响如宝马、奥迪、奔驰等豪华品牌在京销http://m.scq008.vip 售网络的快速扩张。上周,陆续有宝马、奥迪的新4S店在京开业。业界认为,尽管北京有购政策,但以置换为主的豪车品牌○的销售几乎不受影响,这也是豪华品牌在╬京逆势上扬的主要原因之一。

10月底开业的位于北京石┑景山区莲石东路的北京京顺宝,成为北京第7家宝马授权经销商。同时,京顺宝表示,近期‥还将在北京增加一家独立的MINI4S店,目前正在筹备阶段。MINI品牌管理总监朱江表▧示,在今年年底MINI在中国将新开三家4S店。

相对于宝马,奥迪在销售网络建设方面近来比较谨慎。但是,在上周一,奥迪在北京第13家ㄨ4S店『落⿰户房山。记者从经销商处了解到,除●了这家新开的北京金泰的奥迪4S店外,还有▷另外几⊙家奥迪4S店在建,目前奥迪已经在北京批建了─━16家经销商。一家奥迪4S店相关负责人表示,☏今♥年北京市场对于奥迪需求量持续上涨,明显感觉原有经销∩商网络处于供不应求的状态,所以奥迪4S云豹系统 店的扩张Ⅻ规划是应市场需求,并非盲目卌竞争。&ldq☆uo;奥迪车价格稳№定是最好的例证。”这位负责人补充※道。

日系豪华车品牌英菲尼迪云豹系统 也在赶超。英菲尼迪表示,5年内建立超↙过150家经销商;今年,英菲尼迪的新增网店,将︰肯定超过50家。而目前丰田豪华品牌雷克萨斯正在运营的有47家店,另外◆还有61家已经审批通过。┈┉

不仅主流品牌加足马力扩张渠道,宾利、保时捷等豪车品牌也加紧在中国的网络布局。最近,保时捷首个临时厅在三里屯橙色展厅开业;上周,拥有高性能超级跑车的路特⊕斯首家展厅也在北京∥开业,同时北京展厅也是路特斯在全球第一间开设特许商品店中店的展厅。

ぁ ╭╮ ♤ ♣ ♨ ★ ∑ 々