和氏澳智健万众瞩目傲创群婴会捷报频传

第103届傲创群░婴会四川站╱╲火爆来袭! 和↕氏乳业集团∪携┒手澳智健铸造新辉煌!

  3月10-11日,傲创群婴会四川站在成都安泰安荣大酒⊿店成功举办,和氏乳业集团携全新澳智健与大家见面,一展♂风★采再创佳绩。

  作为中国羊乳行业的领军企业,和氏乳业集团⊕在奶源建设、品质安全和产品创-新等方面展现雄厚实力的同时,也成为促进行业可持续发展和推动婴幼儿健康成长的重要力量。

◄ 〇 ≥

  展会当日,和氏乳业集团向广大经销商、消费者pc蛋蛋微信群 △展示了高品质、◇高科技含量的全新“澳智健”√,赢得一致好评。前来咨询和了解沟通的意向客户上百家,签约不断,仅10号当天销售额就Ⅵ突破200万◘大关,和氏豪取开门红。

  全新✿。✿澳智ↇ健集精心研制的高端配方卌、亲切华美的产品包装于一身,给予市..场和消费⌒者全新的选择。它采用纯羊乳清粉+益生元组合的高价值配方,全面契合宝宝的健康需求,益生元组合(低聚果糖、低聚♣半乳糖、多聚果糖)有效调々节宝】宝肠道菌群平衡,纯羊脂乳、纯羊乳清蛋白、羊乳糖等原料100%来自自有奶源山羊乳,刷新了全球羊⿺奶粉品质标准。

  2017年,乳∈品市场继续调整┎变革①,挑战与机遇并存,坚持全产业链发展模式和∞科研创新是乳企不断发展的源微信群 泉,亦是和氏乳业集团始终贯彻的发展战略。中⿲国乳业的庞大市╳场需要更多像和☑氏一样有远见▀卓识的企卐业共同撬动,和☼氏乳业集团亦敞开怀抱欢迎各界同http://www.qhuwai.com 仁携⿳手共赢。