春节出行大数据租车出行人数北京全国第一

8日,神州租☆车公布了2017年春节出♀行大数据。大数据显示▨:70%的消费者在春运抢不到票的情况▉下,会考虑租车出行;其中大部分租车░用户的目的地◈范围为╭╮出发地500公里、6小时以内的地区。

2017年春节期间,用户平均租期超5天,占整↙个春节假期的70%以上;客源地前五城市分别为┈┉:北京、哈尔滨、广州、上海、重庆;最受欢迎的自驾旅游目的地前五城市分∏别为:三亚、海〢口、丽江、大理ⓥ、昆明。节日期间,北京、重庆☺☻、三亚等全国多个城市基本为一车http://www.scq012.vip 难求状态。

春节期间,租车ㄨ用户更倾向¥于选择商务七座,SUV为第二选择,家庭轿车次之;具体到车型来看,▐最受消费者欢迎的车型为雪佛兰科鲁兹,♥其次为起亚狮跑,别克GL8排名【第三。

昨日,神州租车公布了2017年春┕节出行大数据。大数据显示:70%的消费者在春运抢不到票的情况下,会考∑虑租车出行;其⿻中大部分租车用户的目的地范围为出发地500▀公里、6小时以内的地区。

20⊕1〖7年春节期间,用户平均租▕期超5天,占≮整个春节假期的70%以上;客源地前五城市分别为:北京、哈尔滨、广州、上海、重庆;最受欢迎的自驾旅游目的地前五城市分别为:三亚、海口▧、丽江、大云豹彩 理、昆明。节日期间,北京、重庆、三№亚等全国多个城市基本为一车难求状态。

春节期间,租车用户更⊙倾向于选择商务七座,SUV为第二选择,家庭轿车次之;具体到车型来看╯╰,最受消http://www.scq008.vip 费者欢迎的车型♀为雪佛兰科●鲁兹,其次为起亚狮跑,别克GL8排名第三。


の ⊙ ▁▂▃▄ ℉ ℃

文章标签: ★ 汽车☠后市场 出借出租车┝