《大师兄》北京首映云千千特别出演国民校花

(云千千与电影主创)

(云千千分享拍摄趣事)⿸

娄底新闻网讯 近◘日,由阚家伟导演、王♀晶监制的微信群 电影《大师兄》在北京举行首映发布会。http://m.scq008.vip 该影片是一部以反对校园暴力为主线的青春题材电影,由甄子丹、陈乔恩领衔主演,晶公主云千千特别出演。

现在正值毕业季,该场发布会不仅是新片的首映发布会也是片中德┛智中学的毕..业典礼。典礼上,在“同学们&rdquo∏;被๑ิ.ั๑问到对甄子丹老师的评价时,云千千回答道:“甄子丹老师长得帅,武功好,作为隔壁〡班级的同学,都特别想调云豹彩 灬到甄子丹老师的班级当他的学生。”可见云千千十分的敬重和๑喜爱甄子丹老师。在汇报演╯╰出环节中,云千╬千即兴表演模仿甄子丹老师的魔性街舞๑,可爱软萌,散发着独特的个人魅力。

在发布会现场教师寄语的环节中,◙云千千认真的将甄子丹老师的寄语大声有力的读出,每字每句都▶像烙印在她的心中一样。相信她一定可以如甄●子丹老师的寄语一样,不忘初″心,勇敢的走好每一步。

此次┍,云千千在《大师兄》这部电影中饰演国民校花周美贞,云千千本身◈的形象就十分清纯可爱、温婉灵动,◎非▬常符合这一角色的人设,可以称得▼上是本色出演了。゜大大的眼睛∈,卐甜美的长相,清新可人的气质,完美的契合了剧中国民校花的角色需求。

云千千虽然年龄小,但是也是“老戏骨”了。自早期参演革命剧《十个连长一个班》和《毛泽东三兄弟》以来她就↖一直努力提升自己,℡一路走来通过对不同角色形象的塑造@,她不断█突破,不断进步,不断成┈┉长。她也一直注重自己在演员和歌手双重身份上的提升,曾在王晶监制的电视剧《情陷夜聊斋之画皮》中担任女一号小唯,相信小唯的角色塑造同样会俘获更多人的芳心以及更多观众的关注和喜爱。在事业上升之时,她还发行了个人单曲《风季》,∪成为了9⿶5后新$晋演员中的实力新秀。

云千千此次出演《大师兄》不断打破角色的禁锢,刻画与以往参演的革命剧以及冷艳狐妖角色截然不同的校花形象。8月24号,《大☆师↙兄》全国上ↇ映,敬请期待云千千在电影中的精彩表现吧。