捷豹路虎携明星阵容重磅出击北京车展

▲捷豹路虎中国总裁高博为来宾介绍捷豹路虎在中国市场的表现

捷豹路虎中国总裁高博先生

“北京车展成⊕为见证捷豹路虎荣耀的最佳平台,这是我们在中国发展的一个令人激动的时刻。捷豹路虎将为尊贵的中国客户打造最为豪华、专享的品牌体验;同时,深化中国定制策略,进一步回馈中国市场。

如今,我们越来越多地考虑为中国消费者量身打造,并且已经体现在对新∏产品的设计与研发中。┗比如我们逐步为中国市场々带来更多搭▲载小排量发动机的车型选择,将最大程度满足中国客户的需←求与期待。捷豹路虎将致力于打造在细分市场独具品质的产品,为高端客户提供一流的优质服务。”

—&mdas︼︽︾h;捷豹路虎中国总裁高博先生(Mr. Bob 【Gra①ce)

2012第十二届中国(北京)国际车展盛大开幕,捷豹路虎携旗下两大顶级奢华品⊕牌捷豹、路虎联袂登场。捷豹首次揭开XJ巅峰创世版的神秘面纱;同时,向世人首次展示其充分体现⊙&ld∞quo;中国定制”战略的最新动力科技┐成果。路虎则带来了揽胜极光维多利亚·∽;贝克汉姆限量版;同时,中国首演的路虎DC100卫士概念车,以及全球第100万辆路虎发现的到来╤,全面展现了路虎品牌卓尔不群的迷人风范。

此外,捷豹路虎向全球正式推出公司旗下的专属定制服务部门(ETO部门),其未来将为▣▤▥捷豹路虎担当更多特殊车型以及个性化车型的设计及服务工作。◎

捷豹抒写生命惊Ⅻ叹

全球首发的捷豹XJ巅峰创世版,这款捷豹历史上最奢华▶的车型,以璀璨之姿完美融合英国顶尖奢华、定制工艺和高效性能。其搭┕载5.0升V8机械增压汽油发动机并匹配8速变速箱,采用顶级真皮制作、具备电动调节、腰托、按摩和分段式加热及制冷功能的后排座椅等,使后排乘客尽享头等舱式的舒适体验。

此次车展捷豹还展示了其为中国定制的最新动力技术。全新2.0升I4涡轮增压和3.0升机械增压汽油发动机的首次亮相,为观众呈现了捷豹在技术上无与伦比的创新优势。

路虎再现奢尚大戏

全球首发的揽胜极光维⊿多利亚·贝克汉姆限量版车身采用高品质手工调配的亚光灰漆,多处细节融入玫瑰金装饰,凸显其个性化定制的奢华时尚设计主题。限量版揽胜极光全球仅售200辆,并率先在中国发售,预计于今年11月上市。

展台上另一备受瞩目的焦点非中国首发的路虎DC100卫士概念车莫属,它的推出是对路虎核心基因&mdash⿸;&?mdash;超凡功能、多☏用途和先进设计发展方向的诠释。据悉,全新路虎卫士计划在2015年上市。

全球第100万辆路虎发现亦在舞台上大放异彩︵。该车刚刚完成从其诞生☞地伯明翰到〡北京的远征之旅,其历时50天,穿越13个国家,行微信群 驶近1.3万公里,征服了⊙各种地形与气候,直抵路虎全球增长最快的市场—&md▼ash;中国,并到达北京。

ETO以定制为名

捷豹路虎旗下的ETO部门为实现客户个性化服务的要求应运而生。作为捷豹路虎的定制化工程部,๑ETO部门将跨越设计、工程、制造等环节,从顶级材料、精湛工艺、卓越性能,到客户对个性定制Ⅰ更为大胆的表达,打造让人眼前一亮的产品。毋庸置疑,ETO部门的成立必将进一步拓展捷豹路虎的细分市场,并扩大其品牌影响力。

捷豹路虎20々12强劲开局

经历了2011年的高速增长之后,捷豹路虎中国在今年一季度延续强劲发展势头,并再次刷@新季度销售纪录。前3个月,捷豹路虎在华销量近1.8万辆,同比增长110%,一举超越2009年全年销菠菜微信群 量。

在取得优异销售业绩的同时,∩捷豹路虎在中国持续加★大投入,♦其在华签约授权经销商数目达125家,其中89家已投入运营,同时向三四线城市覆盖;日前,捷豹路虎第五家零配件配送中心也在重庆设立;其第http://m.scq006.vip 三家培训中心和新的区域办公室即将在广州落成。此外,捷豹路虎将于今年新增两家路虎体验中心。

▇█