魅族PRO7真机图再爆副屏还能聊微信?

&♥s⊙hy;  虽说全面屏技术还没有彻底成熟,但是各∏大厂ㄨ都已经或准备℅推出自Ⅻ家的全面ⓔ屏产品了,就连一向傲娇的苹果也ↈ没能免俗,iPhone 8也要跟随一♯♮把了。而国产厂商魅族却准备不走寻常路一次。

­〇  魅族P◎RO 7

&sh┛y;  魅族的全新旗舰PRO 7将会搭载一≯块副屏的消息,目前基本算是确定了。而此前工信部也放出了PRO 7的真机大图,今卌天网上就又爆出了一组PRO 7的真机图,看来外观方面是没有什么悬念了,但是貌似副屏还有小惊喜。※

­http://www.scq006.vip   魅族PRO ╜7

&s∮hy;云豹系统   不过∪背面的副屏到底有什么功能呢,除︱︳了常™规的通知消息Ⅸ以外,就今天曝光的图片来看,这块┌副屏╨居然能聊微*信!看来魅微信群 族这次的野心还是很々大▎▏的,只不过│┃背后的小屏幕⊙在操作上会不会有点局促?就目前曝光的消息来看,魅︹︺︻族PRO ∷7〒将采用一块5.5英寸10Ⅲ80P显示屏,搭载联发科X30/P25处理器,拥⊕有后置双1200万像素摄像头以及前置1600万相机的组合。这样一款不走寻↘常路的旗舰,大家觉得如何呢?

♥ ╪ ≌ ♂ ◥ ▣▤▥ 责任编辑:曾少林