2018北京中秋国际美食节开幕

  新京报讯 (记◎者张Ⅷ晓荣)9月▀15日,2018北京国际餐http://m.scq011.vip 饮节⿷暨⿵中秋国际美食节开幕。此次活动由北京微信群 市商务委主办、北◘京市¥餐饮行业协会承办,旨在为消费∵者搭建中◇秋美食∥▓、礼品的购买平❤☜台⊿,促进品牌餐|︴()〔〕饮消费。

  据主办方介绍,此次中秋美食节共有23家展示摊位,参与方既有餐饮企业,也有茶类、酒类销┆┇售企业。在活动主会场金源新燕莎MALL一层,旺顺阁、全聚德、眉州东坡、西贝等12家京城知名餐饮企业组成展卖团,展卖时间持续到9月Ⅴ24日。┕

  此外,京菜百@菜走出国门资≤源对接会ↁ⿺也将在本∽次活动中亮相,为餐饮企业走⌒出国门提供๑帮助,打造中国∑美食名片。∞为提升http://m.scq008.vip 消费者现场制‖作的♀参与‰感和互┝动感,营造中秋节日氛围,活动※还邀请传统面点∶大师陈建波⊙现场教消费︶︷︸者∞制作冰皮月饼,并将传统的猜灯谜∩活动融入〾其〗中。