上汽:目前尚无计划在北美销售或投产整车


☆&→nbsp;

盖世汽车√讯 据路透社报道,中国∕上海汽车集团日前表示☉,Ⅶ未来数▓年内没有计划◀在北►美地区销售"或投产车辆。

11月7日,上汽美∝国总裁鲁易(音)在密歇根大学一场媒*体发布会上表示:“非常明显,在短期内—&m゜dash;未来‰数年—〾—上汽没有在北美涉足整车₪큐业务的计划。”不过上汽希望提升在美☑国的表现‖|,∩并在当地建立起▀声誉。其现年39岁,原先担任上海通用々凯迪拉克在华负责人。

当前上汽集╞团北美pc28微信群 公司总共有三大业务,▌并未涉︰及整车:1、寻★求并▐采购汽车零件、部件和原材料,与近15╠╡♥0家北美供应商合作菠菜微信群 ;↔2、进出口汽车零件和部件的物流业务;3、汽车零件和部件开微信群 发生产的设计、工❤☜厂及质量控制工︹︺︻作⿺。

6月27日,上汽在美国密歇根州伯明翰市举行上汽北々美∝大♀厦揭幕仪式,正式宣布全面启―用新的北美业务运营中心▣▤▥。

〤◐ Ⅺ 〦