北京奔驰二期总装车间成型投产前驱车

去年9月,http://www.dxb100.com 北京奔驰启动二期工程项目。记者上周从消⿻息人士处获悉,目前二期工程总装车间已初步成型,未⊕】来┑主要生产B级、A╬级车和一〦款小型SUV等前驱紧凑车型。在建的北京奔驰二微信群 期项目总装车间将是一个前@驱车间,主要生产MFA平台产品。目前,二期工程人员安排调配已经开始。

据介绍,北京奔驰二期项目包含焊装、〣涂装和冲压的完整整车生┐产体系。不过其产能规划并不包含在∏奔驰2015年在华产能达30万▔辆的范围内,而′是在此基础上的进一∕步增加。

事实上,去年9月二期项目奠基时,戴姆勒及北汽高层均透露,二期项目将进一步加强新奔驰紧凑车℅型技∥┌术导入,北京奔驰▒推出的前驱紧凑型车将与德国本土车实现同步,新B级、╩新A级以及№小型SUV都将出自这一新工厂。

■ 链接

第二总装车间下月投产

奔驰第二总装车间已开始试※生产,预计4月批量〥投产,主要生产现有后驱车型。北京奔驰一位内部人士介绍,■目前第二总装车间已╯╰进入设╠╡备调试阶段,试装车已╟下线,预计4月份可启动批量投产,产品仍为现有3款国产车,C级、E级和GLK,并主要生产。

据悉,第二总装车间将和现▁▂▃▄有第一总装车间一道保证2015年30万辆产能的︹︺︻实现。而目前,第一总装车间产能上‖∠限在10万辆左右,这╦╧相对于去年北京奔驰9.3万辆的产量来说,已显紧张。

此外,于20∨11年奠基的北京奔驰发动机↓工厂,目前已进入设备安装调试阶段。≮北京奔驰内部人士透露,Ⅰ除生产现有々1.6L、2.0L和3.Ⅲ0L等发动机外,新工厂还有一系列新发动机的国产规划』。

∪ ┙ ミ云豹系统 ︶︷︸ ◀