微信回应提取被删聊天记录:通过手机端恢复文件提取

针对←日ↆ前用户关于被删除微信聊天记录被恢复的质疑,微信官方回应称,提取被删除的微信聊天◎记录,其实都是@通过∨司法取证技术从手机设备本身的存储系统中恢复的。

2018年3月,某省市国家机关在办理某指定专案中,从谈话对象处▼¥提取到一组被删除的http://www.bcbj8.com 微信聊天记录,调查人员根据此条线索〨变换谈话〤思路,使谈话对象http://www.scq012.vip 心理松动,交代问题,推进专案审查调查工作。看到该条︰消息后,不少网友认为微信会在后台存储用户的聊天记╣录,监视用户。

对此,┄┅微信方面回应称,提ⓥ取被删除的微信聊天记录,其实都是通过司○法┐取证技术从手机设备本身的存储系统中恢复的。就像电脑一样,http://www.qhuwai.com 可以通过一些技术∶恢复被删除的数据,๑比如聊天记录数据。

腾≡讯安∠全专家TK╭╮解释∏道:不止〖是各种即时通信APP的聊Ⅹ天记录,手机上的☼文件、通讯录、短信、通●话记录、记事本、日历等等也都◆一样,即使删除掉也都可能恢复出来。

微信表示,不留▇█⊕存任何用户的聊≠天记录,╟聊天内容只存储在用户的手∝机、电脑等终端设备上。微信不会将用户的任何聊天内容用♣于大数据分析。因微信不存储、不分析用户聊天☠内容的技术模式。我们没有权限、也没有理由去看你的微信。

本文链接: http://www◀.▲yi❤x∞ieshi.com/114586.html (转载请保留↗)